naukarus (naukarus) wrote,
naukarus
naukarus

IELTS

Сегодня с сыном сдавали IELTS тест. Не знаю как он, а я чувствую, что откровенно завалил listening, тогда как в reading даже не знаю, найдут ли за что мне снизить оценку от максимальной. Разговор прошел легко и не принужденно, ввернул полюбившееся мне по сериалу "How I met your mother" слово lame относительно рекламы на телевидении, чем вызвал улыбку у экзаменаторши. В письме переживаю только за грамматические ошибки, которые наверняка есть, и за возможное одновременное использование американского и английского правописания.

Ну и общее ощущение. Слушать без подготовки, т.е. без знания как будет проходить тест, реально тяжело. Точнее проблем с понимание речи не возникло, была проблема быстро ориентироваться в вынесении ответов на листочек. Еще в помещении было откровенно душно.

Интересно, как они пересчитывают суммарные очки (40 штук максимум) в баллы IELTS (9 максимум). Хорошо если линейно. Хуже если есть шкала соответствия. Интересно посмотреть результаты, уже как пол дня мысленно возвращаюсь к тесту, но за 13 дней ожидания, боюсь, азарт пропадет.
Tags: личное, омериканский езык
Subscribe

  • Домоооой

    За две недели сделал публичный доклад, завел фэйсбук, поучаствовал в написании проекта, посетил две защиты докторских диссертаций в двух городах,…

  • карта попёрла

    С четвертой попытки получил грант РНФ. Не знаю теперь, радоваться или грустить. Обещано за три года написать по теме гранта 8 статей в WoS-овских…

  • много сладкого вредно

    Сожрал уйму конфет и еще всякого сладкого до кучи. А всему виной внутреннее волнение, которое возникло по причине, что наконец то прикинули по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments